コメント

ふー
娘も3カ月にはたまにセルフしてくれてました
ギャン泣きの時に抱き上げて寝るや泣き止むなら
求めてるんだしして良いと思いますよ
娘の時にも抱いてしてましたが今寝る時に抱っこもほぼなしで寝てますよ
娘の場合は毛布が、ないと寝れないですが

えるさちゃん🍊
眠いのに寝れなくてギャン泣きのときは普通に抱っこしてますよ👌
それでも1人で寝るときは寝るし大丈夫です😊
うちも指しゃぶったままいつも寝落ちしてます笑
-
2児のまま
ありがとうございます😊
上の子の時が抱っこでしか寝ない子ですごく大変だったので、1度抱っこで寝かしつけちゃったら抱っこじゃなきゃダメになるんじゃないかと、トラウマになってます😅
全く抱っこしないのも生活でムリだし、可哀想ですよね💦💦
やっぱり、眠いのに寝れないときありますよね?
寝れないときは抱っこしても、1人で寝るときは寝るんですね☺️求めてる時は抱っこしてあげたいと思います😊
指しゃぶり同じですね😁笑- 9月21日
-
えるさちゃん🍊
うちは抱き癖がつくんじゃないかって思ってたんですけどすごい抱っこ抱っこって泣くし大丈夫かなって思ってましたけど意外と大丈夫でした😎
- 9月21日
-
2児のまま
同じです😭😭抱き癖ついたら大変なので、抱っこが怖いです(笑)
大丈夫なら安心です😊基本は、指しゃぶりで寝てもらってギャン泣きしたときは、抱っこして寝かしつけます😊- 9月21日
2児のまま
ありがとうございます😊
上の子の時が抱っこでしか寝ない子ですごく大変だったので、1度抱っこで寝かしつけちゃったら抱っこじゃなきゃダメになるんじゃないかと、トラウマになってます😅
全く抱っこしないのも生活でムリだし、可哀想ですよね💦💦
求めてる時は抱っこしてあげたいと思います😊