コメント
退会ユーザー
チェックワンファストならでそうですね(^O^)/妊娠してるといいですね💕
退会ユーザー
チェックワンファストならでそうですね(^O^)/妊娠してるといいですね💕
「検査薬」に関する質問
中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に検査薬で妊娠発覚(6w)、11/28中絶手術をしました。未だに生理が来ません(術後今日で45日経ちます) 不安だったので1/9に検査薬をしようとトイレに駆…
生理予定日から3日経過。 今朝検査薬したらかなーりうっすら線が見えるような… 目を凝らさないと見えない程度。 少し希望が…?🥺 今までは目を凝らしても真っ白だったからちょっと嬉しい😭 濃くなることを祈るばかりです🙏
生理予定日4日後の今日、フライングで検査したところ陽性反応がでました!✨ 1人目はきっちり一週間後に検査薬をして、その5日後(5w6d)に病院受診し、胎嚢と心拍を確認できたのですが、今回はフライングということもあり、…
妊活人気の質問ランキング
やまびこ
ご回答ありがとうございます✨
来月からタイミング指導して貰おうと思ってたので、これで出来てたら嬉しすぎて倒れちゃいそうです(>_<)
チェックワンですね!ありがとうございます(^O^)
退会ユーザー
いい報告待ってます💕