妊活 教えてください!今日の朝、今までに見たことがない数字になりました!症… 教えてください!今日の朝、今までに見たことがない数字になりました! 症状はだるさと食欲不振があるくらいです 毎日4時か4時半に体温測ってます! 昨日一気に体温下がったから生理くるんだろーなーって思ってたのでドキドキしてます(>_<) 検査薬は使えますかね?💦 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 生理 症状 検査薬 体温 やまびこ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー チェックワンファストならでそうですね(^O^)/妊娠してるといいですね💕 12月24日 やまびこ ご回答ありがとうございます✨ 来月からタイミング指導して貰おうと思ってたので、これで出来てたら嬉しすぎて倒れちゃいそうです(>_<) チェックワンですね!ありがとうございます(^O^) 12月24日 退会ユーザー いい報告待ってます💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
ご回答ありがとうございます✨
来月からタイミング指導して貰おうと思ってたので、これで出来てたら嬉しすぎて倒れちゃいそうです(>_<)
チェックワンですね!ありがとうございます(^O^)
退会ユーザー
いい報告待ってます💕