ぱん
スポイトで喉の奥にピュッとしてました‼
ドラッグストアの赤ちゃんコーナーのとこに売ってたり薬局でもらえたりします(^^)
嫌がりますが強制的にゴックンしてくれます😂
ゆにこん
シロップって、難しいですよね💦
うちも飲めなくて、もう一度小児科いって粉の薬に変えてもらいました。
まーたろ(21)
トロメイクでとろみつけて、それをお薬のめたねゼリーで少しずつ包んであげるのはどうですかね(>_<)
ぱん
スポイトで喉の奥にピュッとしてました‼
ドラッグストアの赤ちゃんコーナーのとこに売ってたり薬局でもらえたりします(^^)
嫌がりますが強制的にゴックンしてくれます😂
ゆにこん
シロップって、難しいですよね💦
うちも飲めなくて、もう一度小児科いって粉の薬に変えてもらいました。
まーたろ(21)
トロメイクでとろみつけて、それをお薬のめたねゼリーで少しずつ包んであげるのはどうですかね(>_<)
「先生」に関する質問
仕事のこと、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。✏️ 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見く…
お仕事のことで、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見…
子供の肥満外来?に通われてるお子さんいらっしゃいますか? 長女が125センチ31キロあって… 流石に病院行ったほうがいいかと心配になってきました… 上の子、赤ちゃんの頃から横にも縦にもデカく、ずっと頭ひとつ分周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント