※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

臨月に入ってから体がますますしんどく、疲れやすいです。家事や子供のお散歩もしんどくて、同じ経験をした方いますか?

臨月入ってから体がますますしんどく、疲れやすいです(;o;)
ちょっと家事しただけでしんどくてゴロゴロしちゃいます💦
上の子のお散歩すらしんどくて、やる気も出ず申し訳ない(;o;)

前回こんなにしんどかったかなー💦
みなさん同じですか??

コメント

あす

来週の火曜日から臨月に入ります😊

私も急にお腹が重くなったのか、料理するにも、材料切って疲れて休んでみたいな感じです😅
今も洗濯終わって、ゴロゴロしちゃってます😂

• ママリさん

ママリさん

間も無くですね💓
    わかります💦料理するのもひと苦労で😭 洗濯も腰にくるしキツイですよね💦 何かする度にゴロゴロしちゃいます…🤣

• 9月21日
ひぃチャン

同じくです🤣ご飯の時以外ずっとゴロゴロしてるような😥年のせいかなーとか思いながら💦上二人の時はもう少し動けてた気がするんですが😱天気も微妙だし、産後散歩連れてってあげるからごめん‼︎と自分に言い聞かせてます🤫

• ママリさん

ママリさん

同じです😭💓 基本ゴロゴロ… 私も1人目のときは散歩も頑張ってたしもっと動いてた気がして💦 3年は経ってるし歳のせい?!と思いながら😵
    娘を散歩連れて行ってあげたいのに体が言うことを聞きません🤣 今はごめん!って感じですよね🤣

• 9月21日
ゆ

35週ですが既にそうです( ; ; )
公園やらお散歩やら連れてかないととおもいながらも💦お腹張るししんどいですよね泣

• ゆ

34週でした💦💦💦

• 9月21日
  • ママリさん

ママリさん

お腹が一気に重たくなってくる時期ですよね😭💓
    一緒ですー😭 ちょっとの晴れ間にお外連れて行ってあげたいと思うものの、しんどくて体が動きません🤣
    ちょっと前まではまぁまぁアクティブ妊婦だと思っていたのに🤣

• 9月21日