家事・料理 1歳からのチーズ(トマト味)って、酸味強くないですか…😭?娘が机に落とし… 1歳からのチーズ(トマト味)って、酸味強くないですか…😭? 娘が机に落としたやつを少し食べたところ 思ったより酸味があって、驚きました💦 腐ってるんじゃないかとも思ったり😭💦 某お店にて、安くで買ったものなので もしや本当に腐っているのか……… (←失礼) 賞味期限は過ぎていないようですが🙊💦 ご意見お聞きしたいです😌💦💡 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1歳 トマト チーズ ちいさん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃー 酸味ありますよね!私でもすっぱいなーって感じるくらいなので、娘は一口食べた瞬間に吐き出してました😅 なので私が食べてしまいました! 9月21日 ちいさん なーーーんか、嫌な酸味ですよね😓 うちの子は気にせずモクモク食べていたので、自分で食べるまで気付かず。 こんな酸っぱいものを食べさせていたのかぁぁぁ!ごめんよ娘!!!って感じでした😂 腐ってるとかじゃないみたいなので、安心しました。 ありがとうございます😌💡 9月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいさん
なーーーんか、嫌な酸味ですよね😓
うちの子は気にせずモクモク食べていたので、自分で食べるまで気付かず。
こんな酸っぱいものを食べさせていたのかぁぁぁ!ごめんよ娘!!!って感じでした😂
腐ってるとかじゃないみたいなので、安心しました。
ありがとうございます😌💡