妊娠・出産 妊娠中の2週間から1ヶ月検診に変わるとすごく不安なのですが…いまの所… 妊娠中の2週間から1ヶ月検診に変わると すごく不安なのですが… いまの所出血もないのですが 赤ちゃん👶ちゃんとそだってくれてるか 不安です。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 1ヶ月検診 みぃちゃ コメント 退会ユーザー 1ヶ月長く感じますよね(笑) 赤ちゃんの生命力すごいです! きてくれたんだからいなくなるわけありません!! 信じましょう😚 9月21日 みぃちゃ そうですよね😊 来週の火曜日に検診なので 来週まで少し不安ですが 赤ちゃん👶信じます 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃ
そうですよね😊
来週の火曜日に検診なので
来週まで少し不安ですが
赤ちゃん👶信じます