コメント
柊0803
食事に使われている程度のお酒は気にしなくても大丈夫ですよ。
ビールも1本程度、ワインも1杯程度なら特に影響はないと言われているくらいです。
柊0803
食事に使われている程度のお酒は気にしなくても大丈夫ですよ。
ビールも1本程度、ワインも1杯程度なら特に影響はないと言われているくらいです。
「授乳」に関する質問
8ヶ月 高熱 39.6 昨日の夜21時半くらいに坐薬いれました いま何度も起きて授乳したら田草飲むのですが 寝れそうにありません 体もめちゃくちゃ熱いです 39.4あります また坐薬いれたら使いすぎですか?、、
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
いま、夫にミルク作ってと頼んだら舌打ちされました。ミルクぽんっと投げてきて 何か言うことはないのか? と。ミルクあげて。と言うと、自分でやれ。最近さぼりすぎ。と言われました…ミルク作ったんだからありがとうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
そーなんですか😳😳😳
せっかく手作りの塩辛をもらったのですが、食べ終わったあとにお酒が入ってると言われ焦りました💦💦💦