コメント
えびす
お熱きついですね💦
通常6時間?ですよね…
5時間は経過してるので大丈夫な気はしますが🧐まだ意思疎通とれない赤ちゃんで、私は心配症なので#️⃣8000に相談するか、6時間(薬剤師さんに言われた時間)あけます💦
えびす
お熱きついですね💦
通常6時間?ですよね…
5時間は経過してるので大丈夫な気はしますが🧐まだ意思疎通とれない赤ちゃんで、私は心配症なので#️⃣8000に相談するか、6時間(薬剤師さんに言われた時間)あけます💦
「授乳」に関する質問
7ヶ月 男の子です。 完母で育てて、今まで夜通し寝たことがないです。 最近までは夜2回くらい泣いて、授乳したらすぐ寝てくれてたのですが、今日は1時間おきに泣いて、授乳しようと思ったら泣いてのけぞり全く飲んでくれ…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
いま、夫にミルク作ってと頼んだら舌打ちされました。ミルクぽんっと投げてきて 何か言うことはないのか? と。ミルクあげて。と言うと、自分でやれ。最近さぼりすぎ。と言われました…ミルク作ったんだからありがとうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ6時間でしたよね?💦
いま暗闇で授乳してて
質問したので坐薬の処方箋がみれなくて😭
ありがとうございます、、
6時間経つのまちます!!
6時間経てばまた坐薬使っても問題ないですよね?😣
連続して使っていいんかなって少し不安で😭