妊活中です!これって二層になってるって言えますか?ガタガタな感じもし…
妊活中です!これって二層になってるって言えますか?
ガタガタな感じもしますし、今日体温もガクッと下がってしまって落ち込んでます💦こんなに下がってもインプランテーションディップのことはあるんでしょうか😭??
- ママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

"((∩´︶`∩))"
日にち的にはアリな気もしますが(^-^✿)
2層にもなってると思いますよ(^-^✿)
妊活中です!これって二層になってるって言えますか?
ガタガタな感じもしますし、今日体温もガクッと下がってしまって落ち込んでます💦こんなに下がってもインプランテーションディップのことはあるんでしょうか😭??
"((∩´︶`∩))"
日にち的にはアリな気もしますが(^-^✿)
2層にもなってると思いますよ(^-^✿)
「インプランテーションディップ」に関する質問
高温期12日目 この時期にインプランテーションディップがあって妊娠された方いらっしゃいますか? 体温がガクッと下がりました、、、🥲 生理がくる感じがあまりないので、また今回もダメかと思いながら諦めきれない自分が…
これはインプランテーションディップと言えますか? 高温期9日目で、昨日が36.89今朝が36.76でした。 なんともいえない下がり具合ですが期待しています🥹 関係あるのか分からないですが、昨日の夕方から夜にかけて頭痛があ…
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?ありがとうございます😭もうちょい様子見てます!
"((∩´︶`∩))"
その後体温が高温期に戻って、あと1週間高温期だと期待は出来そうですね"((∩´︶`∩))"