コメント
りえ
私も旦那が仕事の準備とかでばたばたしてると、子供も私も寝れなくてイライラしてました😣
なので私はとりあえず旦那が起きる時間(6:00)に一緒に起きて、旦那が仕事行ったら子供も眠くなるようにして9:00~12:00くらいまでお昼寝してます😅寝れないのほんと辛いですよね💦
りえ
私も旦那が仕事の準備とかでばたばたしてると、子供も私も寝れなくてイライラしてました😣
なので私はとりあえず旦那が起きる時間(6:00)に一緒に起きて、旦那が仕事行ったら子供も眠くなるようにして9:00~12:00くらいまでお昼寝してます😅寝れないのほんと辛いですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那の口癖は、◯◯かうかー、〇〇ほしい。とかいつも何か満たされてない感じです。 自分の口座にも数千円しか貯金ないです。 物に対しても、買ったものの、すぐ飽きたり使わなくなったりです。大事にしない感じです。 本…
今日、たまたま旦那に保育園の送りを頼んだら長女がママが良い!って泣いて地団駄踏んで大変だったらしい。そしたら、旦那はもう保育園の送迎はやらない!って言い始めて😅💦 そんな事言ったら私は何回も送迎辞めたくなる…
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちとりん
うちはもう昼寝もしないから雨の日は大変です😖
ただでさえ出産近くて寝不足続きなのに、普段しない意味のわからない行動されてイライラします😭
いつも通り何もしないで出勤してほしかった😑
そうすれば9時近くまで息子と寝られたのに…
りえ
昼寝しないの大変ですね💦
それだと確かに朝寝て欲しいですね。パパのやることって有り難迷惑なこと多いですよね😂私はよく部屋に入ってこないで!ドアの開ける音もたてないで!と怒ってばかりいました。
でも二人目産まれると、雨でも兄弟で遊んでくれるようになるから楽できますよ✨
ちとりん
普段通りにしてほしいですよね😩
優しいお兄ちゃんになってくれるまでがきっと大変ですよね💦
うちは独占欲強いし赤ちゃん嫌いなので妹が産まれたら目が離せないと思います🤣
りえ
うちのところも全然優しくないですよ!下の子いらないって言ってますもん😂下の子が動くようになると私のいないところで押したり、ぶったりしてることもあります。最近は下の子もやり返してますが。それでも毎日けんかしながら楽しそうですよ👍最後は一緒に遊んでます!
たぶん産まれたら何だかんだ言いながら一緒に遊んでくれますよ😄