※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
家族・旦那

昨日旦那はお風呂入らず夕飯のあとすぐ寝ちゃって、そこから息子が寝た…

昨日旦那はお風呂入らず夕飯のあとすぐ寝ちゃって、そこから息子が寝たの11時で、夜中何回か起きる私は今朝寝不足の状態でお弁当と朝食を作ったんです⚡

もう一度寝ようとしたら、寝室の灯りを消したり付けたりと意味のわからない行動をし始めて息子が反応して起きてしまい、私はキレて怒りました😡

豆電球だけ付けてあげようとしたのだと思いますが、リモコンでやれよって思ったわ!

今日は1日雨なのにこんな朝早くからどう過ごせばいいのよってイライラしてます。

コメント

りえ

私も旦那が仕事の準備とかでばたばたしてると、子供も私も寝れなくてイライラしてました😣
なので私はとりあえず旦那が起きる時間(6:00)に一緒に起きて、旦那が仕事行ったら子供も眠くなるようにして9:00~12:00くらいまでお昼寝してます😅寝れないのほんと辛いですよね💦

• ちとりん

ちとりん

うちはもう昼寝もしないから雨の日は大変です😖
    ただでさえ出産近くて寝不足続きなのに、普段しない意味のわからない行動されてイライラします😭
    いつも通り何もしないで出勤してほしかった😑
    そうすれば9時近くまで息子と寝られたのに…

• 9月21日
  • りえ

りえ

昼寝しないの大変ですね💦
    それだと確かに朝寝て欲しいですね。パパのやることって有り難迷惑なこと多いですよね😂私はよく部屋に入ってこないで!ドアの開ける音もたてないで!と怒ってばかりいました。
    でも二人目産まれると、雨でも兄弟で遊んでくれるようになるから楽できますよ✨

• 9月21日
  • ちとりん

ちとりん

普段通りにしてほしいですよね😩
    優しいお兄ちゃんになってくれるまでがきっと大変ですよね💦
    うちは独占欲強いし赤ちゃん嫌いなので妹が産まれたら目が離せないと思います🤣

• 9月21日
  • りえ

りえ

うちのところも全然優しくないですよ!下の子いらないって言ってますもん😂下の子が動くようになると私のいないところで押したり、ぶったりしてることもあります。最近は下の子もやり返してますが。それでも毎日けんかしながら楽しそうですよ👍最後は一緒に遊んでます!
    たぶん産まれたら何だかんだ言いながら一緒に遊んでくれますよ😄

• 9月21日