コメント
黄緑子
ぜーんぜん大丈夫!!
妊娠中の人の検証データが少ないので必ず書かないといけないのです。
気にしなくて大丈夫♡
すー
初期は、気づかずにお酒や薬飲んじゃったりもするので、これから気をつければ大丈夫ですよヾ(・ε・`*)
-
tomo-pii
そうですね。確かに4週だと、まだ妊娠に気が付かない方もいる時期ですもんね(。>Д<。)
これからは、使用しないようにしたいと思います‼
ありがとうございました♡- 12月24日
♡m♡
妊娠中はホルモンバランスの影響で肌トラブル起こしやすいから、という意味で使わないように呼びかけているのではないでしょうか。
赤ちゃんへの影響はとくにないのでは…?とおもいますよ(^O^)
妊娠中の使用は医師に相談してから〜みたいなこと書いてある商品使ってしまったことありますが、元気な赤ちゃんを出産しました💓
担当の先生におはなししたら、不安も解消されるかもしれませんね✨
-
tomo-pii
確かに妊娠中は肌トラブル起こしやすいですもんね💦今の時期、特に色んな情報に敏感になってしまっているのでmakiさんが元気なお子さんを出産されたと聞いて励まされました‼
考えすぎるとストレスになるので、みなさんに聞けて良かったです♪
ありがとうございました♡- 12月24日
tomo-pii
すぐに回答いただけて嬉しいですッッ‼
急に不安に襲われちゃって、障害や奇形な子になったら自分のせいだ…なんて思っていたので救われました(;ω;)
ありがとうございました♡