コメント

ひあゆー
大丈夫だと思います😊目を痒がったり気にしてるようなら#8000に電話してみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😌
ですが、41度のお湯赤ちゃんには熱くないですかね??
皮膚が大人と比べて薄いので
38から40くらいまでがいいと思いますよ😚💕

らむね
うちの息子はお湯を自分でバシャバシャ叩いて自分の顔にかけて遊んでいます。泣きませんし、目の異常も今のところありません(*^U^*)変わった様子がなければ大丈夫だと思いますよ💡
ひあゆー
大丈夫だと思います😊目を痒がったり気にしてるようなら#8000に電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😌
ですが、41度のお湯赤ちゃんには熱くないですかね??
皮膚が大人と比べて薄いので
38から40くらいまでがいいと思いますよ😚💕
らむね
うちの息子はお湯を自分でバシャバシャ叩いて自分の顔にかけて遊んでいます。泣きませんし、目の異常も今のところありません(*^U^*)変わった様子がなければ大丈夫だと思いますよ💡
「お風呂」に関する質問
5ヶ月後半から離乳食を始めました今、7ヶ月ですがそこまで食べがいい方ではないのでまだ一回食です🍚 本を参考に今は6ヶ月のメニューを作ってあげています。 食べなくてもリズムをつけるためにもう2回にした方がいいのか悩…
30代です。脱毛について教えてください。 みなさん、 全身の脱毛方法はどんなですか? カミソリですか? 頻度はどのくらいのペースでやってますか? 子どもたちもいる中で、どのタイムでやってるのか気になります、子ども…
5ヶ月の娘を育てているものです! 離乳食を1週間ほど前から始めました! 食べる時の椅子などについてお聞きしたいのですが… 休日は夫か私の膝の上に座らせて、もう1人が正面からスプーンであげています。 平日は夫は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan
お返事ありがとうございます🙇
目の痒みはないみたいで、入浴後はミルクも飲まずよく寝ています😰