コメント
ひあゆー
大丈夫だと思います😊目を痒がったり気にしてるようなら#8000に電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😌
ですが、41度のお湯赤ちゃんには熱くないですかね??
皮膚が大人と比べて薄いので
38から40くらいまでがいいと思いますよ😚💕
らむね
うちの息子はお湯を自分でバシャバシャ叩いて自分の顔にかけて遊んでいます。泣きませんし、目の異常も今のところありません(*^U^*)変わった様子がなければ大丈夫だと思いますよ💡
ひあゆー
大丈夫だと思います😊目を痒がったり気にしてるようなら#8000に電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😌
ですが、41度のお湯赤ちゃんには熱くないですかね??
皮膚が大人と比べて薄いので
38から40くらいまでがいいと思いますよ😚💕
らむね
うちの息子はお湯を自分でバシャバシャ叩いて自分の顔にかけて遊んでいます。泣きませんし、目の異常も今のところありません(*^U^*)変わった様子がなければ大丈夫だと思いますよ💡
「お風呂」に関する質問
客観的に見て、どういう印象を受けますか? 夫婦2人、子供1歳児です。 ・妻は8:30出発16:00帰宅パート土日祝休み (子供の送迎含まず) ・夫は7:00出発21:00帰宅会社員土日祝休み ・夫は平均週2は飲み会(仕事関係)0時越え…
昨日の午前にロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合の ワクチン接種してます。 昨日から特に変わった感じはせずよく寝るくらいでした。 20時にお風呂入って20時半にミルク飲んで ゲップ出なかったので縦抱きしてたら寝てし…
朝起きたら、着替えますか? お恥ずかしながら、私も1日中パジャマなので 着替える習慣がなく、 子供もお風呂上がりに着替えるのみで、 朝は着替えていません💦 顔拭いて保湿はしてます。 皆さんどんな感じなんでしょうか😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan
お返事ありがとうございます🙇
目の痒みはないみたいで、入浴後はミルクも飲まずよく寝ています😰