コメント
はっぱ
全く同じではないですが、
37週で子宮口1センチ、
赤ちゃんは下がってきてるけど予定日はすぎそうだねーと言われて
生まれたのは40週6日でした!
40週5日に陣痛がきて病院いっても
子宮は1.5センチでした😅
ちぃこ
予定日5日前です。
全く同じです(´;ω;`)
運動して!と言われましたが、恥骨痛と腰痛で歩くのも横になるのもままならないので諦めました笑
湯船に浸かったりして温めると良いらしいですよ!
あとは先生に子宮口柔らかくする漢方処方され飲んでます(^^)
-
おかん
そうですよね💦お腹の重さもあったりで、なかなか動けなかったりしますよね😹💨わたしも湯船には浸かるようにしてます!
そんな漢方があるんですね😳初めて知りました💦わたしも処方されたい。。- 9月20日
おかん
陣痛が来た時点でも子宮口1.5cmだったんですね😳😳子宮口が開く=陣痛がくるでは無いんですね💦
はっぱ
結局このまま開くの待ってたらかなり時間かかるからって子宮口開くやつを入れました😅
結局朝7時に病院いって子宮口開くやつをいれてもらって入院して次の日の朝9時ごろそれが抜けてやっと7センチで、それでも促進剤ないと今日中は無理って言われて促進剤打ちました😭
おかん
やっぱ子宮口開かせないとですもんね🙌🏻三週連続でほとんど開いてないといわれ焦ってました。。💦