※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

子宮口が開き始める週数から生まれる週数はわかりません。出産は予測できません。要注意です。

何週目から子宮口開き始めて、何週で生まれましたか?ちょっと大きめなので早めに出てこないかなーと思ってますが、今日の検診ではまだまだでした😵

コメント

むーさん꒡̈⃝

38週入ってすぐ開き始めて2日くらいで生まれました!!

• もこ

もこ

1週間後に38wなので、すぐかもしれないと思うとドキドキしちゃいます!笑

• 9月20日
  • むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

そんな緊張しなくていいと思いますよ☺️💓赤ちゃんが出たい時に出てきてくれます👶🏻💦

• 9月20日
ちゃんちゃん

私は検診でまだ開いてないと言われましたが、その3日後に生まれましたよ!37週5日でした!

• もこ

もこ

3日後ですか!3日後に産まれたらどうしよう!出産準備できてるか心配になってきました!😵

• 9月20日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

初産なので予定日絶対過ぎると思っていて油断してました(笑)なのでバタバタでした💦

• 9月20日
ながれ

1人目は全く開いてなくて37週で生まれました。

2人目は38週あたりで3センチくらい開いてたのに生まれたのは40週でした…予定日過ぎました

• もこ

もこ

わー…本当にわからないんですね…。開いてたら1週間以内とかかなーと思ってましたが、そうでもないんですね!油断できないですね!笑

• 9月20日
tommy

37週で1.5センチ開いてると言われ39週で3センチで、お産近いかもと言われてましたが予定日より3日遅れて生まれました😌

• もこ

もこ

開いてる方が早いと思ってましたが、違うんですね!いつ産まれてもいいように準備完璧にします!

• 9月20日
まろ

参考になるかは分かりませんが、今日37w6dの検診予定だったんですが夜中に陣痛が来て病院に着いた時は5㎝、1時間くらいで10㎝まで開き1時間で出産しました(´⊙ω⊙`)💦
本当になにがあるか分からないですよ😂😂

• もこ

もこ

おめでとうございます!!❤️
    本当に何があるかわからないですね!!準備だけは整えとこうとおもいます!

• 9月20日