姫ママ*ʚ♡ɞ*
食べてる量が少なくても、消費エネルギーが少なければちまちま増えていきますよね。
夕食終了から、翌日の朝ご飯を抜いたらお昼まで入ってこないから、お昼に食べたもので身体が一気に吸収しようとしたりすると思います。

退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ体重増えてます!
朝はほぼ食べなくて
昼も少し…夜も…って感じなので
たまに食べてる時に
一気に吸収されちゃってるのかなぁ…
体重みたくないので
検診やだなーとか思っちゃいます😭笑
姫ママ*ʚ♡ɞ*
食べてる量が少なくても、消費エネルギーが少なければちまちま増えていきますよね。
夕食終了から、翌日の朝ご飯を抜いたらお昼まで入ってこないから、お昼に食べたもので身体が一気に吸収しようとしたりすると思います。
退会ユーザー
わたしもめちゃくちゃ体重増えてます!
朝はほぼ食べなくて
昼も少し…夜も…って感じなので
たまに食べてる時に
一気に吸収されちゃってるのかなぁ…
体重みたくないので
検診やだなーとか思っちゃいます😭笑
「初期症状」に関する質問
最近コロナになられた方🥲 喉が痛いな〜など初期症状が出てからどのくらいの時間を経て、発熱がありましたか? 日曜日の昼くらいから喉が痛いかも…と思い、そこから唾を飲み込むと痛いので市販の風邪薬を飲んでいます。 …
第2子、自己流で妊活中です🥺 生理予定日が2日後の絶賛ソワソワ期です🤫 いつも生理前日に頭痛が来て次の日生理になるんですが、今回は生理予定日5日前からお腹や腰が重かったり、頭が痛かったりします💦 1人目の時は胸のチ…
明日の生理が来ませんように。 妊娠してますように。 数日前から経験したことのない一瞬で終わった子宮の痛み前駆陣痛みたいな腰痛、骨盤の痛み、股関節の痛み、尾てい骨の痛み全てPMSじゃなくて初期症状でありますように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント