雑談・つぶやき お菓子が止まらないよ〜白米も止まらないよ〜妊娠前の体重まで後7キロ😂… お菓子が止まらないよ〜 白米も止まらないよ〜 妊娠前の体重まで後7キロ😂 せめて後3キロは落としたい… 仕事復帰するまでに何とかしなきゃー😱 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 体重 妊娠前 お菓子 仕事復帰 まき(6歳) コメント 退会ユーザー お菓子はそうでもないですが 白米が止まらないです😂 母乳のせいかお腹すくし、お米の方が母乳の出が良い気がして気づくと食べてしまってます😂 9月20日 まき 白米美味しすぎますよね〜🤤 私も母乳の為にもたくさん食べなきゃ!ってなっちゃいます(笑)確実に食べ過ぎなところまできちゃってますが😭😭 我慢できるようになりたいです😂 9月20日 退会ユーザー それです😂出なくなる事が不安過ぎて食べなきゃ!って思っちゃいます😂 ただお腹につくだけなのに💦笑 私も少しセーブしたいです😂 9月20日 まき お腹プヨプヨです🤣 お互い食べ過ぎないように頑張りましょう😭💓 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
白米美味しすぎますよね〜🤤
私も母乳の為にもたくさん食べなきゃ!ってなっちゃいます(笑)確実に食べ過ぎなところまできちゃってますが😭😭
我慢できるようになりたいです😂
退会ユーザー
それです😂出なくなる事が不安過ぎて食べなきゃ!って思っちゃいます😂
ただお腹につくだけなのに💦笑
私も少しセーブしたいです😂
まき
お腹プヨプヨです🤣
お互い食べ過ぎないように頑張りましょう😭💓