コメント

ママリ
WiFiはなかったと思います。
ポケットWiFiがあれば便利だと思いますが、授乳が3時間ごとでその間に食事やおやつの時間、シャワーなどなんだかんだでやることが多く、また身体を休めたかったので私はあまりスマホに触りませんでした😆

退会ユーザー
部屋にあるアイパッドを使ってYouTubeとか見てました!自分の携帯ではWi-Fiは繋いでません😭😭
-
にこ
お部屋にiPadあるんですね💡
上の子の時は無かったので知りませんでした。ご回答ありがとうございます🙏🏻- 9月20日
-
退会ユーザー
ありました😊 夜とか暇な時は見てました✨
- 9月20日

退会ユーザー
WiFiはなかったですけどipadありました!自由に使えましたよー!
-
にこ
教えてくださってありがとうございます😊
この機会に海外ドラマをたくさん見ようと思っていたのですが、産後はけっこうスケジュールがびっしりみたいですね(>_<)- 9月20日
-
退会ユーザー
3時間おきに授乳室に行くのがめんどくさくて全然休めなかったです…
お一人目もここで出産しましたか?- 9月20日
-
にこ
そうなんですね💦
上の子もこちらでしたが、産後すぐ転院になってしまってお世話できなかったので、けっこう暇でした^^;- 9月20日

退会ユーザー
Wi-Fiは部屋にある病院のiPad用でしか使えないと言われました😊
にこ
ご回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね。産後はいろいろやることがあって忙しそうですね(>_<)