妊娠がわかるまでバカスカ煙草を吸ってました。妊娠がわかってからやめ…
妊娠がわかるまでバカスカ煙草を吸ってました。
妊娠がわかってからやめたのですが、しばらくはイライラが止まらない状態。
つわりが始まって、それどころじゃない状態になってからは吸いたいと思わなくなりました。
完母で出産後7ヶ月の今日まで吸ってません。
妊娠前まで掛かっていた煙草代やら、あの禁断症状(イライラ⚡⚡)から解放された事を考えると、本当に我が子に感謝‼️
旦那も煙草なんてやめればいいのに~。でもストレスやら付き合いやらでやめられないみたい。
こづかいなんて全部煙草で消えて、可哀想😁💦
- ぼうまま(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃむ
私も同じ状況です!
生まれても絶対吸わない!!と決めてます。また値上がりするし😅旦那にも辞めて欲しいけど集中力なくなるしイライラずっとしてるしこっちまでイライラするので簡単に禁煙できないみたいです😞
ゆちゃ
私も妊娠前までは結構吸ってました😰
最初はやっぱり吸いたくなっちゃいますよね💦旦那が吸うんですけど、灰皿とか見てて完全に顔が(;`皿´)グヌヌってなってました😫
旦那にもやめてほしい気持ちはあるんですが、なかなか…💦
でも今私が妊娠中なんですけど、喘息になってしまったので禁煙しようと頑張ってくれてます😭来月値上がりもするので、このままやめてくれたらなと思いはしますが、私が喘息になったことで吸えない、ストレス…!となってないか心配です😰
-
ぼうまま
お互いに思いやりあってる感じ、素敵な事だと思います😄
うちは私が喘息になっても辞めないとおもいます💧- 9月20日
ぼうまま
旦那のイライラには困りますよね😄
子供の前で吸わなければ、お好きにどうぞ~状態になってますよ~。