ここで質問していいのかな〜と思ったのですが、質問させてください😂✨誕…
ここで質問していいのかな〜と思ったのですが、質問させてください😂✨
誕生日でも何でもない日に、主人に日頃の感謝の気持ちを込めて何かプレゼントしたいと思っています!
仕事も大変そうなのに、7月に生まれたばかりの子どもの育児を進んでやってくれたり、家事をやってくれたりと本当に感謝しています😭
なので、そんなに高価なものは買えないですが、少しでも何かプレゼントになるようなものを買おうかなと。
スーツで出勤するような仕事でしたら、ネクタイとかと思うのですが…違うので何にしようかと悩んでます💦
何かアドバイスをお願いします!
- mi(6歳)
コメント

AKY
キーケースはどうでしょう?♡

あちゃん
私は子供とお揃いのTシャツをあげたことあります\(∗ ¨̮ ∗)/
2人分を同じ袋に入れて渡しました💕
旦那は息子溺愛してるし今でも着てくれて喜んでくれてます😊
-
mi
すごいいいです!!
まだ2ヶ月なのでちょっと大きくなってからのお揃いの服買おうかな🤔✨
旦那も娘に溺愛中なので喜ぶかもしれないです❤️- 9月20日
-
あちゃん
うちもあげた時は息子は3ヶ月だったんですけど、次の夏に着よーって感じで渡しました😂
元々旦那が好きなショップのグラニフっていうTシャツショップで買いましたよ😊💓
90からしかないけど、女の子なら来年の夏にビッグTシャツっぽく着れると思います💕
グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡- 9月20日
-
mi
そうですよね!
まだ今のサイズ買っても全然着れないし💦
歩いた時が絶対可愛いと思うので、その時のサイズで探してみます!
グラニフ可愛いですよね❤️
サイト見に行ってみます✨
ありがとうございます!- 9月20日

(19)
財布とかキーケースとか靴とかですかねー??
-
mi
キーケースとか靴いいですね😳✨
検討してみます!
ありがとうございます✨- 9月20日

退会ユーザー
私ならケーキとかクッキー焼いちゃいます(・∀・)
モノじゃないから食べたら無くなっちゃうのが難点ですが💦
-
mi
手作りのお菓子もいいですよね!
久しく作ってないので、手作りのお菓子も検討してみます!

ママリ
うちはあまり好みが合わないので、何かあげるときは欲しいものないか聞いちゃいます笑
サプライズ感なくてつまらないなーって思ったんですが、欲しいものあげた方が喜んで長く使ってくれるので、ずっとそうしてます。
一緒に選びに言ったりするのも楽しいですよ〜☺️
-
mi
一緒に選びに行くのも楽しそうです!
だいたいいつもわたしの好みで選びがちなので💦
AKY
あ!お酒を飲む方でしたら、名前入りジョッキ🍺なんかもいいかも!
高くないのでペアでも♡
mi
キーケースも考えてたんですよ🔑
参考にしてみます!ありがとうございます✨
AKY
キーケースなら毎日使いますからね♡
それとお手紙なんかも男性って意外と嬉しいみたいですよー!
mi
そうですよね!!
手紙か〜長いこと書いてないので、つけてみようかなと思います☀️
AKY
手料理は今赤ちゃんいて凝ったやつなど難しいけど、手紙なら👍🏻
喜んでくれるといいですね〜♡
mi
お酒好きなので飲みます!!
それは候補になかったです😳
いいですねー✨
早速調べてみます!
AKY
色んな種類があって、夫婦で使ってたら仲良しな感じで羨ましいですー♡♡