左の肋骨から背中に痛みがあります。前駆陣痛ではないか心配です。同じ経験の方、教えてください。
今日は左の肋骨から背中にかけてすごい痛いです😖
お腹が痛いなら前駆陣痛だな~と思えるんですが、ここが痛いってどこか悪いんでしょうか(;;)
同じ経験ある方教えてください😢
- ぴよ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぽよ母
私前駆陣痛経験なしなので違いがわからないですが圧迫されて肋骨痛かったです💦
片方だけなら帯状疱疹か神経痛も可能性はあるかもですが💦
今日は左の肋骨から背中にかけてすごい痛いです😖
お腹が痛いなら前駆陣痛だな~と思えるんですが、ここが痛いってどこか悪いんでしょうか(;;)
同じ経験ある方教えてください😢
ぽよ母
私前駆陣痛経験なしなので違いがわからないですが圧迫されて肋骨痛かったです💦
片方だけなら帯状疱疹か神経痛も可能性はあるかもですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
癇癪起こしてるからと言って、許すのはダメだとは言いますが、泣き声がしんどすぎて心折れて許してしまう事ってありませんか?😭😭 イヤイヤ期の2歳児がいます。 公園行って帰りたくないと言って癇癪を起こす。 夜寝たくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよ母
血液検査して現在帯状疱疹ですが(笑)
1つもポツポツはないです(*´ω`*)
神経痛だったら痛いし大変ですよね💦
出産までになおりますように😭
ぴよ
39週にもなると下がってくるので圧迫の可能性は低いですかね😢
赤いポツポツはないので帯状疱疹ではないと思うのですが神経痛かもしれないです(;;)
ぴよ
調べた時に赤いポツポツがあったり、水膨れができたりと書いてあったので💦
出産すれば治まると信じてもう少し我慢してみます_( _´ω`)_