コメント
®︎ママ
Bee!さんのお腹が居心地良いんでしょうね☺️友人もなかなか産まれず、毎日スクワットしていたそうです。結局は40週目に促進剤で無事に出産したそうですよ!!
私は切迫早産で入院中なので、もう少しお腹にいてね。と言い聞かせています☺️
h.mama❥
私は36wで子宮口4cm開いており
赤ちゃんの頭も触れるぐらい
でしたが
産まれたのは40w5dでしたよ😂
開いてても下りてても
すぐには産まれませんでした😂
人それぞれだと思います😊
出産直前まで、
まだ?いつ産まれるの?が
ストレスでした😂🙀(笑)
そんなんわかってたら、
こっちが知りたいわって
何度も思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼︎それを聞いて少し安心しました😢💗
もう本当にストレスで動いてる?動かないとダメだよとかなにも知らないのに言って来たり早く見たいと言われすぎてもう最近は連絡すらシャットアウトしたいくらいです😂🙌- 9月20日
-
h.mama❥
開いてても産まれなかったですし
開いてすぐ産まれる人はなかなか
いないと思います…
初産だと子宮口が完全に開くまで
平均的に
10~15時間はかかるらしいですよ!
産まれたら連絡するね!と
ひとこと言って連絡は産後でした😂- 9月20日
Mizuki126
予定日超過で1週間…まだまだ産まれる気配がありません😭
-
はじめてのママリ🔰
なるべく促進剤などを使わず出産したいので早く出ておいでと言うもののお腹の子はマイペースすぎて😭🙌(笑)予定日すぎて来ると赤ちゃんの体も大きくなるから産むのも辛くなりますよね😢
- 9月20日
ひなママ
私も予定日超過中です!
明日で1週間…
私も38週から頭下がってきてると言われこれは早く産まれるかな?🤔と思いきやです💦
毎日今日あたりかな?とソワソワです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🙌
私はお腹が張る事すら全然なく陣痛ほんとに来るのか、、!?😳って感じで逆にソワソワしてしまいます😂(笑)元気に産まれて来てくれればいいんですがソワソワして気にしちゃいますよね😂- 9月20日
ラテ
その言葉本当に本当にストレスですよね😂楽しみにしててくれるのは嬉しいけど急かさないでー‼‼‼主様‼他の人の言葉に惑わされてストレス溜めてはダメです‼『うるせーよ‼‼』ぐらいに思ってリラックスしてください😭せっかくの『もうすぐ産まれるワクワクの時期❤』を周りからの言葉で『ストレス期』にしてしまうのはもったいないです😭😭赤ちゃんは産まれる1番良いタイミングを知っていて、それに合わせて産まれてきてくれるそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにストレスです😂‼︎男の人は100歩譲ってお産を知らないからいいのですが女の人から言われるのは特にイライラしてしまいます😭自分も経験してて必ず予定日通りに生まれて来る訳じゃないのを知ってるのに何故そんなにしつこく聞くのって☹️🤚🏻
ただでさえイライラしやすいのにほっといて欲しいもんですよね🤔(笑)- 9月20日
はじめてのママリ🔰
このまま行くと促進剤など使うことになりそうで私の知り合いも促進剤の時の方が痛みが強かったと聞いて正直びびってしまいます😢
お互い予定日で無事産まれて来てくれるといいですね😭💗