退会ユーザー
その頃はかしゃかしゃ音のする布系の物を入れてました!最近はリモコンのおもちゃや小さめの絵本を持ち歩いてます😊
ままり
その時期は触るとシャカシャカなるおもちゃを持ち歩いてました!
今は車が好きなので車や音のなるおもちゃ、絵本などを車に乗せていて長くなりそうな時はそれをカバンに移し替えて運んでます(笑)
退会ユーザー
その頃はかしゃかしゃ音のする布系の物を入れてました!最近はリモコンのおもちゃや小さめの絵本を持ち歩いてます😊
ままり
その時期は触るとシャカシャカなるおもちゃを持ち歩いてました!
今は車が好きなので車や音のなるおもちゃ、絵本などを車に乗せていて長くなりそうな時はそれをカバンに移し替えて運んでます(笑)
「写真」に関する質問
今一年生の女の子がいます👧🏻 家の斜め裏に6年生の女の子が住んでいて全く知り合いとかではなかったのですが、入学してからその女の子が娘と一緒に手を繋いで朝行ってくれたり学校でも話しかけてくれたりで、娘もその女の…
混合、完ミの方へ遠出や泊まりについて質問です。 まだ先の話になりますが7月に義妹の結婚式があり、遠方なため親族は泊まりらしいのですが、ベビー対応のホテルではなく持ち物に困っています。 移動が義実家からホテルま…
もう終わった事なんですが… ありがたいことに娘がリングガールを3回経験させてもらいました。 毎回思ってたことなのですが リングガールの衣装って難しくない…? 主役ではないので目立ちすぎてはいけない。 でも、リン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント