その他の疑問 もう終わった事なんですが…ありがたいことに娘がリングガールを3回経験… もう終わった事なんですが… ありがたいことに娘がリングガールを3回経験させてもらいました。 毎回思ってたことなのですが リングガールの衣装って難しくない…? 主役ではないので目立ちすぎてはいけない。 でも、リングガールなので地味すぎる衣装は良くなさそう。 結局新婦さんに相談してお色直しのドレスと被らないようにして明るめの色のドレスにしたけど(新婦さんにも写真送って確認した) 皆さんはどんな感じのにしました? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ドレス 写真 はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小2で娘がリングガールしたときはグレーのドレスをレンタルしました。 派手過ぎず地味過ぎず、花嫁の白を引き立てつつ一緒に写真にうつっても違和感ないものを選ぶのに結構気を遣いました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント