今一年生の女の子がいます👧🏻家の斜め裏に6年生の女の子が住んでいて全く…
今一年生の女の子がいます👧🏻
家の斜め裏に6年生の女の子が住んでいて全く知り合いとかではなかったのですが、入学してからその女の子が娘と一緒に手を繋いで朝行ってくれたり学校でも話しかけてくれたりで、娘もその女の子が大好きになりました☺️
来月卒業しちゃうので、娘がお手紙を渡したいと言っています。卒業するまでに学校内で手紙を渡すか卒業式の日に終わり時間くらいに学校の門で待って出てきたらちょっとしたお花やプチギフトとかと渡すか悩んでいます、、
卒業式当日は6年生も写真撮ったり色々忙しいですよね💦
家が近所なので、卒業式以降も渡すことは一応可能なのですがその子のお母さんとは1度話したくらいであまり面識もないので学校内で手紙を渡すくらいがちょうど良いですかね?
- 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
初めてのママリ🔰
私が相手の親だったら お返しした方がいい?とか
お礼言わないとだよね...。と思ってしまうので
手紙くらいでいいと思います🥺
まー
わー❤️もしうちがその6年生だったらお気持ちがとっても嬉しいと思います🥹
私も多分親同士あえて関わろうとはしないとは思いますが、きっと娘さんからも聞いてるでしょうし、1年間ありがとうってピンポン押してきてくれても迷惑とかは絶対ない❣️と思いたいです💦
我が子たちの通う学校では式典の時は毎回、在校生は9時前には下校なので、卒業生とは会わないのですが、門で待っててくれたら申し訳なく思うのと、でもお心遣いが嬉しいですよね🥹
コメント