子育て・グッズ 8ヶ月ごろいきなり離乳食を食べなくなりました!なんでー😢あんなにパク… 8ヶ月ごろいきなり離乳食を食べなくなりました!なんでー😢 あんなにパクパク、心配するほど食べてました。7ヶ月ごろから出汁も使用していろいろな食感の食べ物を出してます。 最近膝に座らせて食べさせても途中から嫌々泣き出します。 お粥の固さも柔らかいものからネッチャネッチャするほど軟飯を出しましたが以前のように食べてくれません。 どのように乗り越えたらいいでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 あやか(7歳) コメント yuu うちもです!! この頃はそういうことが多いですからね〜と栄養相談に行った際に言われました!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント