家族・旦那 私の急な発熱、次の日病院に行って熱は下がったのですがまだ頭痛がする… 私の急な発熱、次の日病院に行って熱は下がったのですがまだ頭痛がする。原因は分からないけど多分肩凝りから来たのかも。あとは寝不足か。 旦那の変わらない態度に腹が立つ。良くなった?とかないわけ?熱が出てふらふらでもお弁当作ったんだけど?食べ終わったお弁当箱がそのままにしてあるのを見るとはぁーって落ちます。もう作らん方が良かった! 発熱の原因は旦那かもしんない!!そうまさにストレス!! ほんとに無神経!! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 病院 お弁当 寝不足 くみ コメント もき お弁当箱そのままとかめちゃ腹立ちますね!😡「一体どんな教育受けてきたねん💢」てなりますよね! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント