酔っ払いの旦那がムカつきすぎる!普段は優しいし尊敬できる夫なのですが…
酔っ払いの旦那がムカつきすぎる!
普段は優しいし尊敬できる夫なのですが、、お酒に飲まれます。その酔っ払った姿が私は大嫌いで気持ち悪くて😭
何度注意しても、今回は大丈夫!!と出ていっても約束破られます。
今日も、今夫は転職前で1ヶ月有給休暇中でずっと家族時間を作ってくれていて、
久々に元同期が出張で近くにくるとのことだったので行っておいで〜と送りだしましたが
その直前に下の子が発熱。
しかし夫は18時半の待ち合わせで出て行き
23時前に帰ってきましたがベロベロの状態😡😡
叱りたいけど話通じないので今めっちゃモヤモヤしてます💢💢
鬼嫁かと思うけど、
18時半集合早くないか?
子供の寝かしつけの準備してから会食いくこととかもあったのに、元同期とならもっと時間調整してもらえや🤬
子供が熱出てるっていうのにサシで飲んでベロベロになるまで飲むってどんな神経かよ!?🤬🤬
と怒り爆発中です💥
明日になったら、ごごごめんね😢と言ってくると思うのですが
なんと怒り飛ばしてやろうかとばかり考えてしまいます🤣
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
ちゃむ
めちゃめちゃ分かります😡
最近は終電で帰ってきますが酔いすぎてよく帰って来れたなレベルです🤣
うちなんて18時半集合だから18時頃送ってとか(車で片道40分)意味のわかないこと言われます、18時なんて1番忙しいんだよ知ってる?(いつもはわざわざこの時間に呑気に犬の散歩行ってるから分からないと思うけど、、!)
そして終電でなんて帰ってこなく始発で帰ってきて部屋に行く前に力尽き廊下や階段、酷いとトイレで寝てます
そしてトイレで寝そべった服でそのままベッドに、、まーじで意味わからない、掃除してるけどさすがに汚すぎる、、、、、、
帰ってきて1日は2日酔いで寝てるので飲みに行った次の日は役に立たないともう諦めてます
愚痴失礼しました🙇♀️
おゆちゃん
きゃーーーーーーめっちゃ分かります!!!
日頃の行いでカバーされないくらいのレベルだから、次酔って帰ってきたと私が判断した時点で家に入れません と言ってます口酸っぱく!!!
それ言う前にでかいバトルあったから、本当なおのことです笑
バトって玄関の壁に空いた穴は傘掛ける場所になってます😂
口からキラキラが出て、世に出せないような、裸の王様のような姿で寝てる写真を沢山撮って、翌朝旦那に見せてやりましたし
お義母さんにチクッたり
旦那に無理に飲ませるなと見ず知らずの同僚さんに怒ったり
旦那に嫌がらせレベルで仕返してます💕
旦那さんの謝罪動画撮って次のやらかしで見せてあげたらどうですか??笑
コメント