コメント

天音
タクシーが楽チンです😀
天音
タクシーが楽チンです😀
「レインカバー」に関する質問
今日夕方から外せない用事があり息子と2人で電車に乗ります🚃 今日の雨が心配でベビーカーのレインカバーを急いで買って昨日届いたので、 今さっきつけてみたのですがなんか、閉塞感やばくないですか!?!?🙄 苦しくなり…
雨、27℃、上の子の送迎に3ヶ月の赤ちゃんを連れていきます。 ・ベビーカー(+レインカバー)、上の子と自分は傘 ・傘と抱っこ紐でバス だとどちらが大変じゃないですか?皆さんだったらどちらを選びますか? 駐車場は無い…
自転車のチャイルドシートにレインカバーつけっぱなしにしている方に質問です。 今の暑い時期、降水確率0なのに3方(ほぼ4方)囲まれたレインカバー付けたままお子さん乗せてる方を見るのですがつけっぱの理由ってなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8mama
コメントありがとうございます😊
私も雨の日はタクシー利用が多かったのですが今月は少しキツめなので迷うてます😅
天音
雨の中行くのがね…
役所はどうしても必要ですか?(笑)
8mama
今旦那さんにメールしてるのでそれ聞いてから行くかどうか思ってます笑
保育所とか体調不良ばっかり言うてるのでなんかいい休み方ないでしかね?笑
たまに私が体調悪いなど用事など言うてるんですが笑
なんかいつもなので笑
雨の日は天敵ですねー。
警報なら休みなんですが警報ならないかなー笑
天音
保育所行かれてるんですね😀
雨の日はお休みされてるんですか?
療育は≪雨で連れて行くの大変なんで≫と言いますが(笑)
この雨で警報は厳しいですね😛
8mama
ありがとうございます😊
それで、なんとか休みとろうと思ってます♪