子育て・グッズ 雨の中、電話で休むか、役所へ行くか悩んでいます。息子との移動方法について相談です。 今日は雨だ。 療育も行かないと行けないし電話したら休めるけど。 旦那から役所に行ってきてくれと頼まれましたが雨。 みなさんなら、どうします? 息子歩けるのでレインコート着させて自分は傘でバスがまだ近い。 それか、電車駅から離れてる。 ベビーカーにレインカバー自分は傘。 ベビーカーなら電車。 最終行くのやめる笑 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 レインコート 傘 息子 バス レインカバー 療育 8mama(8歳) コメント 天音 タクシーが楽チンです😀 9月20日 8mama コメントありがとうございます😊 私も雨の日はタクシー利用が多かったのですが今月は少しキツめなので迷うてます😅 9月20日 天音 雨の中行くのがね… 役所はどうしても必要ですか?(笑) 9月20日 8mama 今旦那さんにメールしてるのでそれ聞いてから行くかどうか思ってます笑 保育所とか体調不良ばっかり言うてるのでなんかいい休み方ないでしかね?笑 たまに私が体調悪いなど用事など言うてるんですが笑 なんかいつもなので笑 雨の日は天敵ですねー。 警報なら休みなんですが警報ならないかなー笑 9月20日 天音 保育所行かれてるんですね😀 雨の日はお休みされてるんですか? 療育は≪雨で連れて行くの大変なんで≫と言いますが(笑) この雨で警報は厳しいですね😛 9月20日 8mama ありがとうございます😊 それで、なんとか休みとろうと思ってます♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8mama
コメントありがとうございます😊
私も雨の日はタクシー利用が多かったのですが今月は少しキツめなので迷うてます😅
天音
雨の中行くのがね…
役所はどうしても必要ですか?(笑)
8mama
今旦那さんにメールしてるのでそれ聞いてから行くかどうか思ってます笑
保育所とか体調不良ばっかり言うてるのでなんかいい休み方ないでしかね?笑
たまに私が体調悪いなど用事など言うてるんですが笑
なんかいつもなので笑
雨の日は天敵ですねー。
警報なら休みなんですが警報ならないかなー笑
天音
保育所行かれてるんですね😀
雨の日はお休みされてるんですか?
療育は≪雨で連れて行くの大変なんで≫と言いますが(笑)
この雨で警報は厳しいですね😛
8mama
ありがとうございます😊
それで、なんとか休みとろうと思ってます♪