※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモール…

今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモールによくある子供用の車)を押す男性がいました。うまく操縦できていないし、通路で邪魔になっているしで、私はもし自分の旦那が同じことをしていたらとても嫌でした。
ですが、職場の先輩は2人子供がいてよくキャラクルを二台乗り回すそうです。片方だけだと乗りたがるし揉めるなら乗せると言ってました。

みなさんはどちら派ですか?
わたしは先輩の意見を聞いて納得しました。
どちはも肯定します🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

キャラクル2台乗り回す発想が無かったので、いつも1台で譲り合って乗ってもらってます☺️

ママリ

私ならそもそもベビーカーではなく抱っこひも+キャラくるにします!
でもその男性の気持ちもわかります🤣
1台だと揉めるしなぁって考えます、、笑
大人からすれば操縦しにくいし、周りの迷惑になるからママリさんの気持ちもわかります!

そういえばこの間、普段行かない店舗のイオンに行ったら二人乗りのキャラくるがあって全店舗に置いてくれ!!って思いました。笑