はじめてママ🔰
サイズはこちら
はじめてママ🔰🔰🔰
何を持ち歩くかによると思います💦
私はもっと小さいサコッシュに財布、鍵、ハンカチのみ入れて、別にペットボトルを持っています。
子どもたちの水分や日傘入れたりなら足りないし、そういうのはQラインに持ち込まないなら十分なサイズだと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにリュック置けるなら
そのくらいのサイズちょうどいいと思います😊
はじめてママ🔰
サイズはこちら
はじめてママ🔰🔰🔰
何を持ち歩くかによると思います💦
私はもっと小さいサコッシュに財布、鍵、ハンカチのみ入れて、別にペットボトルを持っています。
子どもたちの水分や日傘入れたりなら足りないし、そういうのはQラインに持ち込まないなら十分なサイズだと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにリュック置けるなら
そのくらいのサイズちょうどいいと思います😊
「リュック」に関する質問
ベビービョルンのミニとハーモニー1ヶ月から使えますか?低身長にはどちらおすすめですか?💦でも旦那は背が高いのですが..😮💨簡単につけれるのが良いです。 ネットでどちらもおすすめと見ました。 ただ、前での装着…
しょーもないこと聞きます。いいねお願いします。コメントも歓迎。 今度幼稚園の説明会があります。小規模でアットホームな感じです。去年の様子見たら1日8組程度でした。みなさんカジュアルでTシャツやリュック、旦那さ…
1歳児クラス慣らし保育中です。 担任3人のうち1人の先生が子どもに冷たい気がするのですが、これって普通でしょうか?先輩ママさん教えてください😭🙏🏻 ① 息子の腕を上に引っ張って抱っこする 先生に預ける時いつもギャン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント