お出かけ こちらのベビーカーを1万1千円で譲って頂けます。遠出した時上の子も座… こちらのベビーカーを1万1千円で譲って頂けます。 遠出した時上の子も座りたい!となるので 後ろの椅子に座って貰おうかな、、と思ってて😢 3人目考えてるので二人乗りあった方が便利ですかね? 最終更新:59分前 お気に入り ベビーカー 3人目 椅子 上の子 さな(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さくらもち 子供2人でも便利でしたよ😁 上の子が年長の時も後ろに座らせてました。 重くなった子を抱っこしたり、疲れた!に対応するならあったら便利です✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント