子育て・グッズ 4歳椅子に座らずクッションにぺたっと座って食べたいって言うんですけど… 4歳椅子に座らずクッションにぺたっと座って食べたいって言うんですけど許しますか? お皿持って空中で?食べるので落とすしお行儀悪いし嫌なんですけど、それじゃないと食べないと言ってずっと食べません… 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 椅子 食べない はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 本当にお腹が空けば絶対食べるので、私ならダメと言います😌 根性比べですね💦 1時間前 空色のーと 危ないと思ったら親判断で無理にでも食べさせるとかはした方が良さそうですね💦 ちなみに息子の友達で年少さんのときに毎日枝豆3、4個しか食べないって子はいました💦食べてくれないと困りますよね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日は朝から卵焼きひとかけらしか食べておらず、最近ずっとそんな感じで、いつか倒れるんじゃないかと😱 本当に生命の危機を感じたら食べますかね?😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 一昨日は昼も夜も食べなかったので牛乳飲ませて寝かせたら大丈夫そうでした😓 枝豆3、4個!それでも大丈夫なんですね。ちょっと安心しました😅 お腹空かないんですかね…ここまで意地張って食べないの謎です…😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
危ないと思ったら親判断で無理にでも食べさせるとかはした方が良さそうですね💦
ちなみに息子の友達で年少さんのときに毎日枝豆3、4個しか食べないって子はいました💦食べてくれないと困りますよね🥺
はじめてのママリ🔰
今日は朝から卵焼きひとかけらしか食べておらず、最近ずっとそんな感じで、いつか倒れるんじゃないかと😱
本当に生命の危機を感じたら食べますかね?😓
はじめてのママリ🔰
一昨日は昼も夜も食べなかったので牛乳飲ませて寝かせたら大丈夫そうでした😓
枝豆3、4個!それでも大丈夫なんですね。ちょっと安心しました😅
お腹空かないんですかね…ここまで意地張って食べないの謎です…😓