16日の朝3時に陣痛が始まり、14時間後に帝王切開で出産。友達からのコメントにイライラしてモヤモヤ。
16日の日曜日の朝3時から陣痛始まり14時間経過、、、赤ちゃんの心拍下がったりして落ち着かなくなって急遽帝王切開に変更💦そして、やっと産まれた可愛い我が子❤️本当産まれてきてくれてありがとうって思った😭❤️❤️
その後、傷の痛みや収縮剤の痛みが少し落ち着き3日目ぐらいで連絡欲しがってた友達にLINEしたら、おめでとうを言ってくれた後に、山本KIDの生まれ変わりだね!それか樹木希林って追記してきた😐
私的にその2人嫌いじゃないんだけど今言うこと?ってイラってしてしまった☹️☹️返事は普通に返したけど💦
何故かモヤモヤが取れずここでつぶやいてみました。
心が狭いかんな私、、、😭😭
- まるコロロ(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
あゆみ
おめでとうございます❤️
謎コメントですね…😅
さらっと忘れましょう💓笑
にくまんナース
センスねー返事だなぁ!って私だったら思います
なんか失礼じゃないですか?
-
にくまんナース
おめでとうございますを言い忘れました。おめでとうございます。身体大事にしてください。゚(゚´ω`゚)゚。
- 9月20日
-
まるコロロ
ありがとうございます😊❤️
友達からしたら冗談かもしれないですがイラってしてしまいました☹️
かと言ってLINEで怒るのもめんどくさいのでサラッと流しましたが💦
ここで話を聞いてもらえるだけでもちょっとスッキリしました😊
ありがとうございます😭- 9月20日
まるコロロ
ありがとうございます😊❤️
本当返事来た時は、はぁ?ってなりました💦
モヤモヤしてしまって💦
忘れた方がいいですよね😭
赤ちゃんの顔みて癒されて忘れることにします😭❤️