※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
子育て・グッズ

エールべべのチャイルドシートを買った方、箱の写真や大きさを教えてください。後部座席に乗せる不安があります。見せていただける方、いますか?

最近エールべべのチャイルドシート買った方いらっしゃいますか?チャイルドシートが入ってた箱の写真とか大きさどんな感じかおしえてください。
明日取りに行くのですが…後部座席に子供1人乗せてそのチャイルドシートはこのまま乗せられるか不安です😭是非ある方見せてください!

コメント

ママリ

エールベベのチャイルドシート購入しましたが、箱の写真はないです😭
でも他の大量の出産準備と同じ日に購入し、軽の後部座席に乗ったので大丈夫かな?と思います!車の種類にもよるかもですが!

おまめママ

エールべべのクルットnt2プレミアム使ってます!
箱の写真はないですが、セダンの車に乗ったので、よっぽど小さすぎる車じゃなかったら大丈夫かな。と思います🙆🤣

ぐるーみん。

最近、前の型ですがクルットNT2買って車に乗せっぱなしです笑
軽のモコで後ろの席に横向けて置いてありますが、けっこう大きいです。
後ろにお子さんはキツいと思います😓
お車が軽じゃないなら助手席を前に下げたり、席を倒せばいけると思います。
今、車にあるので写真なくてごめんなさい!