子育て・グッズ チャイルドシートの抜け出し防止対策でこういうのって3歳にはもう意味な… チャイルドシートの抜け出し防止対策で こういうのって3歳にはもう意味ないですよね😣 腕を抜くのを防止したいわけではなく もともとあるバックルが外れるのを防ぎたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り チャイルドシート 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 取れる3歳とれない3歳いるので多少は使えるのかなってくらいですね😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 これは取れると思います😂 しかも、これだとジュニアシートのバックルを外してしまうことへの対策にはならないですよね。 そもそもジュニアシートのバックルを差し込むのも固かったり調子が悪いときがあるので(7年前に買ったもので…)、外すときのボタンも緩くなってるのか、この前気付いたら外せていて、かと言ってもう次はないし今更買うのも…という感じでどうしようかと思ってます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは取れると思います😂
しかも、これだとジュニアシートのバックルを外してしまうことへの対策にはならないですよね。
そもそもジュニアシートのバックルを差し込むのも固かったり調子が悪いときがあるので(7年前に買ったもので…)、外すときのボタンも緩くなってるのか、この前気付いたら外せていて、かと言ってもう次はないし今更買うのも…という感じでどうしようかと思ってます😂