※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちゃむ
妊活

生理周期の変化や不正出血で悩んでいる方いますか?同じ経験をした方がいたら、共有したいです。

不正出血があったり、生理周期がくるったりしても妊娠した方いますか?(´×ω×`)

最近疲れがたまっていたみたいで、周期が早まったりで、よくわからなくなってしまいました💦💦
同じような方もいますかね?(´・・`)

コメント

su-na

私まさにそんな感じでしたよヽ(^0^)ノ
なので、生理が予定日に来ないこと気にしてなかったので、
吐き気とか嘔吐してもしかしてーって妊娠に気づきましたよヽ(^0^)ノ

• にちゃむ

にちゃむ

お返事ありがとうございます♡

そうなんですね(><)妊娠おめでとうございます!
    妊活を始めてから初めてのことで、不安になってしまいました💦
    排卵日とかはあまり意識していなかった感じですか?

• 12月23日
あやぱんxx

私は生理不順で2ヶ月に1回とかかなりバラバラでしたが授かりました〜(°_°)

• にちゃむ

にちゃむ

そうだったんですね(´・・`)妊娠おめでとうございます!
    生理不順で、病院に行ったりはされましたか?|ω・`)

• 12月23日
  • あやぱんxx

あやぱんxx

生理不順で生理痛も重かったので、一時期(学生の頃)ピルを飲んでたときがありました(^^)
    ピル飲むの辞めたら2ヶ月に1回とかに戻ってしまいましたが…

妊娠がわかったときは1ヶ月くらい謎の胃痛が続いていて、病院に行ってもストレス性と言われ… 生理が1ヶ月で来ないのは慣れていたのですが、吐き気も出てきてもしや!と思い検査したら…でした。
    期待してると不安になっちゃいますよね(o_o)

• 12月23日
  • にちゃむ

にちゃむ

そうなんですねー!やっぱり考えすぎないで、自然に任せて〜ぐらいがいいんですね(*^ω^*)
    その方が自分も旦那さんにとってもいいのかもしれないですね!

教えて下さってありがとうございます♡

• 12月23日

妊娠されてではなくて❓妊娠しても筋腫があるなら問題ですし、とりあえず病院で診て頂いたらと思いますが…如何でしょう❓

• にちゃむ

にちゃむ

妊娠はしていません!妊活中です!今月はちょっと忙しくて💦ズレたのかなー?とは思ったのですが、病院に行った方がいいですね(><)

• 12月23日

退会ユーザー

私は40過ぎで妊活ですよ〜(;_;)未来は明るいです✨

• 12月23日
  • にちゃむ

にちゃむ

未来を信じて頑張ります!ありがとうございます(><)✨

• 12月23日
su-na

全然でしたよぉー!
妊活してたわけでも
なかったし、妊娠したくなかったわけでもなかったし、
できたらできた時だね!って感じで
避妊はしてなかったですヽ(^0^)ノ!

• にちゃむ

にちゃむ

そうなんですね✨それが理想ですよね(ò∀ó)すごい羨ましい!
    あんまり考えすぎるな!ってことなのかもしれないですね!
    こういう話聞けると元気でます!ありがとうございます♡

• 12月23日
  • su-na

su-na

1番思ったのは、
    赤ちゃんは👶
    ほんとタイミング
    選んできてくれるんだな
    って思いましたよヽ(^0^)ノ
    タイミング選んで、
    にちゃむさんにもきますように❤

• 12月23日
  • にちゃむ

にちゃむ

ありがとうございますー(/ω\)
    そう言ってもらえると本当に嬉しいです!来月は、考えすぎないで過ごしてみますヽ(*^^*)ノ

• 12月23日