コメント
みなみ
食事中のテレビは家庭によって様々ですので、なんとも言えないですが、テレビに原因があって、消すと食べるという方向にもっていければ、そこから始めてもいいかもしれませんね😉
うちもそんな感じでした。
というより、好き嫌いが激しかったですね💦
一緒にお料理しだしてからはしっかり食べれるようになりましたよ❗️
ほんとに大変ですよね😭それにプラスじじばばは甘やかしてくるし😓
みなみ
食事中のテレビは家庭によって様々ですので、なんとも言えないですが、テレビに原因があって、消すと食べるという方向にもっていければ、そこから始めてもいいかもしれませんね😉
うちもそんな感じでした。
というより、好き嫌いが激しかったですね💦
一緒にお料理しだしてからはしっかり食べれるようになりましたよ❗️
ほんとに大変ですよね😭それにプラスじじばばは甘やかしてくるし😓
「食べない」に関する質問
最近離乳食を2回にしました! 今までは素材を食べてるという感じでしたが、レシピ本を見てみると少し料理?っぽいメニューになっていました! レシピ本通りに作ってみたのですが全然食べない!! おえーっとする感じです…
妊娠中の朝ごはん何食べてましたか?? 元々朝は食べないタイプだったのですが、つわりがやっと落ち着いてきたので朝ごはん食べないとなと思ってます。 調べると結構しっかりと作らないといけないものしか出てこなくて平…
1歳1ヶ月になって1週間の娘の発達について相談したいです。 久しぶりに支援センター行って同じ月齢の子をみてびっくりしました。 ニュアンスなのでわかりにくいですが、娘は「赤ちゃん」、他の子は「子ども」みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおみるく
一緒に料理、、なるほどです😊
少しずつ料理に興味を示し出しているので、簡単なものから手伝わせて見ます😍