コメント

A♡
同じくツナギ脱いだら脱ぎっぱなしとかあります(;_;)
汚いし腹立ちます、、、
A♡
同じくツナギ脱いだら脱ぎっぱなしとかあります(;_;)
汚いし腹立ちます、、、
「夫」に関する質問
夫の同期のお家に遊びに行く際に、お子さんにおやつを渡そうとかと思っています!何がいいか迷ってます🤔 1歳半の子です! 夫から聞いた話ではアンパンマンと喋っているらしいのでアンパンマン系のお菓子とかですかね🥹?…
妊娠初期に胃カメラした方いらっしゃいますか(´・_・`)? 妊娠5週目に胃カメラ(経鼻)をしました。(麻酔は鼻から流し込むタイプのもの) 一応、胃カメラをする際看護師さんに妊娠の旨は伝えたのですが、問題ないとのこと…
2歳7ヶ月の娘は未診断ですが、 療育を利用しています。 二語文はよく出るようになり、 稀に三語文も出るようになってきました。 今回自分より下の子とおもちゃの取り合いになり、顔を引っ掻く、その後おもちゃで頭を叩く、口に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
別に作業に使ったとかじゃなくてちょっと着たくらいだとは思うんですけど…だからこそ洗うのか洗わないのか微妙なんですよね😡
腹立ちますよね!
洗濯機に入れるだけなんだからそれくらい出来ないかと不思議に思います