子育て・グッズ 落ち込んでいます。一人目から母乳の出はあまり良くなく、二人目こそ!っ… 落ち込んでいます。一人目から母乳の出はあまり良くなく、二人目こそ!っと、頻回授乳、母乳外来と頑張って、なんとか軌道に乗ってきて、人生初の乳腺炎。 左右差があって、左のほうの分泌が良かったのですが、よりにもよって左が乳腺炎になり、ほとんど分泌してないようです。 熱もなく、だるい、節々の痛みだけだったので、我慢してたのがいけなかったのでしょうか。 また、頻回、排乳を頑張って、と言われましてが、心折れかかってます。また頑張って盛り返したよって経験談教えてください。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 二人目 熱 母乳外来 たすたす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント