コメント
らんぴ
私は最終的に16キロ増えました😂
運動しなきゃなぁと思いつつも、体重いし、ダルいし、明日からやる!というだらけた生活してました😂😂
最後のほうだけは、はやく産まれてほしかったので、散歩したり、スクワットしたりしてました😌
お腹はったらやめた方がいいと思いますけど、、、😂
無理ない程度ですね!!今日は15分散歩!とかですかね😓
姫たん
歩いた方がお産も進みますし歩くのが良いですよ😊私、35週まで歩いてました。歩き過ぎも大変ですし疲れない程度の運動が良いですよ
-
あーちゃん
無理しない程度だったら
歩いても大丈夫なんですかね?😌
頑張って歩いてみます!!- 9月19日
すてふぁに
私もそのぐらいは増えました👍
お散歩や草むしり、床拭きなどしてましたよー。お散歩は30分くらいでしたが、家からはあまり離れないように周りをグルグルしてた感じです。
気候が良くなって、朝夕は歩きやすくなりましたね。
-
あーちゃん
そうですね!
夏は外にもでれなったです😭クラクラして😭
今からの時期だったら大丈夫そうですね!
頑張って歩いたり家のことしてみます!!- 9月19日
ゆーママ
8ヶ月まで仕事してたし毎日1時間以上散歩で歩いてたのに17キロ増えました😭
妊娠中の散歩は無理ない程度にただ多少息上がる程度の速度で歩かないと意味ないそうですよ
-
あーちゃん
そうなんですね!😭
産道に肉がついて難産になるよっていわれて
どうしよーって不安で😭
頑張って歩いた方がいいですね😭- 9月19日
-
ゆーママ
私は結局17キロ増えましたが陣痛から2時間切る安産でした👀
どこに肉がついてるかにもよりますのであきらめず歩いてください!- 9月19日
ママ瞑想禁止って言われる
今日は洗濯物干しとスクワット20回と一時間の買い物と30分の犬の散歩行きました!✨
つい最近まで寝たきりだったので、このくらいが限界でした(;´д`)お腹より腰が死ぬ!(笑)
先生からは、痩せる勢いで歩いて!ウォーキングだけなら1日2、3時間が理想と言われました(;´д`)さすがに無理なので、他の運動で賄います✨
でも、痛くなったら横になってます😂
あーちゃん
そうなんですね!😭
今日健診で産道に肉がついて難産になるよ!!!!!ってめっちゃ言われて😭
わかってるけど食べてしまいます😭
そうですね!お散歩したりがんばります!!
らんぴ
私もそれ言われました😂😂
実際そうゆう人もいるんでしょうけど私はスーパー安産だねって先生に言われました(笑)
無理しない程度に頑張ってください!!