妊娠・出産 この間、股から水っぽいおりものが出てたので、念の為、病院で診てもらい… この間、股から水っぽいおりものが出てたので、 念の為、病院で診てもらいましたが、先生からは 「おりものの量がちょっと多いね」と言われて 問題はなかったんですが、 今日また水っぽいおりものが出てたんですが、 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り おりもの 病院 先生 水っぽいおりもの ぽこちゃんママ♥(6歳) コメント 退会ユーザー 心配なら病院に連絡した方が良いと思いますよ😀 悩んでいるのもストレスになるので💦 9月19日 ぽこちゃんママ♥ コメントありがとうございます! そうですよね…。 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃんママ♥
コメントありがとうございます!
そうですよね…。