※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

みなさんならいつフライングしますか?フライング前提でのお話です。ご理…

みなさんならいつフライングしますか?
フライング前提でのお話です。ご理解いただける方のみコメントお願いします😭

6/24 茶おり出始め タイミング①
6/25〜26 一時おりもの現象
6/27 トイレに座ると垂れるようなくらい伸びおり10cm以上 タイミング② ←排卵予定日

6/28 茶混じりの水っぽいおりもの おりものかどうかは微妙 明らかに体調崩す腹痛など
6/29 ゼリー状のおりもの少し、おりものシートには水っぽいおりもの出る

〜7/3 下腹部痛、胃痛、乳頭痛、頻尿気味(なぜかはわからない)
チクチクとしたり生理痛の痛みが続き、ゲップが上がってくる

排卵前後の症状と昨日までの状況で、
生理予定日が7/10〜12くらいです💦

見るのも怖いですが、2人目妊娠時の排卵前後の体調の崩し方に似てるのと
こんなに毎日体調崩してたらやってられんこれは妊娠してる!と思いたいのとで
いつやるか迷ってます。。

みなさんなら何日に一度試しますか?😭

コメント

おかん

生理日、タイミング①、排卵予定日、ほぼ同じ者です。
早く知りたすぎて7/1にフライングしたけど陰性でした🤣(当たり前)

次は7/5、7/10に試してみようかなと思います!笑
7/5くらいだと早い人は薄い線出るかもです!
↑1人目の時はここで薄ら線出ました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7/1は早いですね!🤣
    え、、、🥹私も明日やりたくなってきました😂

5日なら見えなくてもまだ望みあるって思えそうですし、ありです🥹
    排卵予定日ほぼ同じと書いてありますが、何日くらいでしたか?🥹

私27〜28かと思われるのですが、27日の伸びおりピークの日の後すぐと思いたいです😭

• 40分前
おかん

私も27だと思います!
遅かったら28です!

妊娠検査薬2本入り買ったので、あと残り一本をどこに使うか、とても悩んだのですが、明日使って線出なかったらまた買います🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当同じ感じですね😳✨

私も明日1回目としてやってみようかな🥹お互い来てくれてますように💓

何か症状って出たりしてますか?

• 10分前