コメント

♡
夕方だと尿が薄まって、前回より反応が薄くなるってよく言いますよね!
明日の朝また検査するのが良いと思います☺️
♡
夕方だと尿が薄まって、前回より反応が薄くなるってよく言いますよね!
明日の朝また検査するのが良いと思います☺️
「陽性」に関する質問
陽性反応がでました。 二週間後に病院にいきます。 体調が悪くて仕事を休んでいるのですが、 私の仕事は重いものを持ち運ぶ レジなどです。 土曜日は重いものが納品されれます。 腰も痛く以前流産してるので怖いです。 …
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
検査薬がうつります フィルターの掛け方?がわからなかったのでそのまま載っています。 化学流産というものがわからなくて 生理予定日2日目に検査したんですが、 陽性だと思っていたところTikTokで化学流産の投稿が流れ…
妊活人気の質問ランキング
グリズ
ありがとうございます(>_<)
そう思いたいです!
明日の朝イチまた検査してみます😄
流産と科学流産を繰り返して居るのでそろそろ授かりたいです(T_T)
♡
私も何度も化学流産を経験しているので辛いお気持ちわかります😢
体外受精に踏み切ろうと思い有名な病院に行ったところ、甲状腺値が少しだけ高いことがわかり、もしかしたらそれで化学流産が多かったのかもとも言われました。
流産はしているので妊娠する力はあるはずですよね!!赤ちゃんやってきてくれますように♡
グリズ
ありがとうございます😢💕
♡さんも化学流産経験されてるのですね😞
一度陽性を見てから陰性になるって本当にショックですよね。
甲状腺が関係してる可能性もあるのですね。
体外受精も考えられているのですね。
私は2回流産(胎嚢確認後と心拍確認後)していて化学流産は今年だけで3回経験してます。
不育の可能性があると言われました。
もう一度流産したら検査しましょうと。
お互い早く赤ちゃん授かると良いですね☺️
♡さんのコメントで一緒に頑張りたいなと思いました!
ありがとうございます!
♡
グッドアンサーありがとうございます!
胎嚢や心拍確認後の流産は更に辛いですよね😢 化学流産の時でさえ、毎回ズドーンと落ち込んでいました。
無知で申し訳ないのですが、グリズさんおひとり出産されていても不育症の可能性もあるんですね。でも原因があるのなら早くわかっていたいですよね😭
今周期初めて体外受精をしました。
体外受精をするにあたり「あなたのように化学流産をしている人は体外受精が向いているとはいえない。ここに来る人は一度も陽性反応がなかった人がほとんどだ」と言われ迷いました。が、何度か流産してしまった知人が最近出産しました😊
自然妊娠は無理と言われていても、妊娠される人がいたり、妊娠って本当奇跡で神秘的なものなんだなと改めて思ってます😭
長くなってしまってすみません!お互いに早く赤ちゃんやってきてくれるように祈ってます♡