コメント
*みん*
周りからの声、嫌ですよね😅
周りの人も早く会いたいとか、心配して言ってくれるのはわかるけど実際いつ産まれるかなんて自分が知りたいよ!って思っちゃいます😅
ききさんのペースで出産頑張って下さいね😊💓応援してます😊
ぽよ
まったく同じ状況です…
数日おきにくる友人からの産まれた?メールに親からの陣痛はまだかの電話。
産まれたら報告するわ!って連絡無いってことは察しろ!と思いますよ
1度痛みを知ってしまうと感覚は忘れてますが苦しんだ事は覚えてるので怖いです😣
-
きぃ
予定日教えなきゃよかったって後悔しました。。
ほんと産まれたら連絡するから!って言っても毎日毎日。。
焦りからも精神的に来そうです。
出産に響かなきゃいいですけどね…
何回でも出産は怖いですよね。- 9月19日
-
ぽよ
私は今日検診でしたが下がっても張っても開いても無いって言われて少しガッカリしてる時にどうだったかって親から電話がきてまだまだ!って言うとやっぱりね〜って切られました…😑
待つだけの人って気楽でいいよなって毎回思います。しんどい思いして産むのは自分だし1番早く会いたいのも自分!
変に焦らされたら自分がダメだからって言われてるみたいですごく嫌です- 9月19日
-
きぃ
私も下がってもいなくて開いてもないって言われました。
本当、待ってる人は結局他人事ですよね。母にはアタシはお腹に持ってられなかったから早めに産まれたんだけどな。って毎回言われてカチンと来ました。そんなの知らないし、赤ちゃん次第なんだから。なに?自分はか弱いとか言いたいの?ってすごいイライラします。- 9月19日
-
ぽよ
産まれない事なんてない、いつか産まれるんだから早い遅い関係ない予定はあくまで予定ですから😑👍
今はお産をスムーズに進めるために体を温めてくださいね☺️❤️
私は毎日気が向いたらスクワットしてます。笑- 9月19日
-
きぃ
ありがとうございます!
少しスッキリしました😊
周りのことは気にせずゆっくり待ちたいと思います✨- 9月19日
きぃ
ほんと憂鬱になります。。
親は毎日LINEくるので
イライラがピークです。
ありがとうございます…
早く産みたいです。。