つわりが続き、食事も大変でストレスを感じています。漢方で効果のある方法を知りたいと思っています。
今日から6ヶ月に入りました!いまだにつわりで食後の胃もたれが続いてます💦吐くことはないのですが、少量を1日6食ぐらい食べる生活で外出もまだほとんど出来ずかなりストレスです…。悪阻で1ヶ月入院してたこともあり体力も全然戻りません😢産むまでこんな状態だったら、後期つわりで更につらくなったらと考えると鬱になりそうです。来週健診なので聞いてみる予定なのですが、漢方などで調子良くなった方はいらっしゃいますか?効果あったものがありましたら教えてください💦元々胃腸が弱く妊娠前は六君子湯を飲んでいました😣
- はじめのママリ🔰(6歳)
コメント

べびころ🍼
わたし産むまでつわりでした!!!!
もうふざけんなー!って思いました😩快適なマタニティ生活を夢見てたのに笑
出産当日まで吐いてたわたしでも産めたので体力は関係ないですよ!散歩もしてませんから!笑
ちなみに後期になって飲める胃薬処方してもらって気休め程度ですが落ち着いてました。

ぽんた(*'ω'*)
私もつわり酷くて1日中トイレで吐きまくりでした。
けど、後期つわりはなかったですよ。
切迫早産で張りまくりだったので、お腹が苦しくて食べれないとかはありましたが。
漢方ではないですが、シーバンド使ったりしてましたよ。
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シーバンド初期に買ったのですが効かなくて放置状態です💦久しぶりに付けてみようと思います✨- 9月20日
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
周りの妊婦がみんな元気なので余計つらくなります😭体力ないと病院を歩いただけで息切れがしんどくて😱
後期になって飲める胃薬なんてあるんですね!