コメント
りー。
来年度から保育士で働きます!
非常勤としてですが、
運動会など人が欲しい時は
休まないで欲しいと言われました😱💦
てんこ
やっと生まれてきてくれた子どもなので、子どもの行事を優先します!それは、園長先生にも了承済みです。
-
さとう
分かってくれる園長先生いいですね!
やっぱり我が子の行事は出たいですよね💦- 9月19日
りー。
来年度から保育士で働きます!
非常勤としてですが、
運動会など人が欲しい時は
休まないで欲しいと言われました😱💦
てんこ
やっと生まれてきてくれた子どもなので、子どもの行事を優先します!それは、園長先生にも了承済みです。
さとう
分かってくれる園長先生いいですね!
やっぱり我が子の行事は出たいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近まで2人目欲しいと思っていました。 今月生理が来たので、終えたら排卵日を狙ってみようと思っています。 でもふと、娘(2歳)一人っ子のママがいいのかなって考える時があります。 本当最近まで欲しくてたまらなか…
小学生、周りの友達がプライベート(遊びに行く時のバッグやリュック)に、キーホルダーたくさん、シール帳もたくさんです。 うちの子は少しあれば十分、シールも流行りとかでなくて本当に好きなシールだけって感じです。 …
子供同士で遊ぶ時、 必ず私を誘ってくる子がいます。 鬼ごっことかかくれんぼとかなんですけど、 うちの子は全然遊びたがって無くて 人形使って遊ぶのが好きです。 わたしは自分の子供を見てたいし いつも断ってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー。
でも、親子遠足や発表会はお休みもらう予定です!
りー。
ですよね😱💦
同じ園にいるので一応見れます😂笑
でも参加できないの辛いですよね😭😭😭
さとう
やっぱり運動会は人がいないとだめですよね…。
親としては1番見たい行事ですが😭