その他の疑問 この前小学校からの友達から1500円くらいのおもちゃをもらいました!その… この前小学校からの友達から1500円くらいのおもちゃをもらいました! その子は子どもが2人いて 出産した頃は同じ県内に住んでなく会うのもかなり少なかったです😔 来年小学生になる子と3さい?くらいの子がいます! 2人とも女の子なのですが それぞれに何かあげるとしたら何がいいでしょうか💦? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り おもちゃ 女の子 小学校 出産 友達 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 天音 キャラクターの靴下とか、ハンカチとかどうですか? 9月19日 🧞♂️ ありがとうございます😊 靴下はサイズ聞いた方がいいですよね💦 ハンカチいいですね! 9月19日 天音 あぁ、そうですね💦 ハンカチが無難ですかね✨ 後はお絵かきセットとか、粘土のセットとか 二人で遊べるのを仲良く使ってねーとかでもいいと思います✨ 9月19日 🧞♂️ それもいいですね✨ 2人で遊べるものをあげるとこっちがよかった!とか喧嘩になりませんよね😊 9月19日 天音 そうですね☺️ 小麦粉粘土とかなら安全だし、色も色々あるし🤗 9月19日 🧞♂️ 確かにそうですね✨ 色々見てみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
靴下はサイズ聞いた方がいいですよね💦
ハンカチいいですね!
天音
あぁ、そうですね💦
ハンカチが無難ですかね✨
後はお絵かきセットとか、粘土のセットとか
二人で遊べるのを仲良く使ってねーとかでもいいと思います✨
🧞♂️
それもいいですね✨
2人で遊べるものをあげるとこっちがよかった!とか喧嘩になりませんよね😊
天音
そうですね☺️
小麦粉粘土とかなら安全だし、色も色々あるし🤗
🧞♂️
確かにそうですね✨
色々見てみます!