コメント

emasara
下の子が歩き出すまではトート使っていました。歩き出して抱っこ紐を使わなくなってから、今はリュックです。
emasara
下の子が歩き出すまではトート使っていました。歩き出して抱っこ紐を使わなくなってから、今はリュックです。
「ベビーカー」に関する質問
我が子、 育てにくいか育てやすいのかわかりません。 育てやすいと思うところは ・夜はほぼセルフねんね、お昼寝も最近成功してきている ・11時間半くらい夜通し寝る(うつ伏せになって頭が上がってしまい起きる時もある…
運動会がありますが、運動会会場?の駐車場が狭いのでできれば徒歩、自転車でと言われています。 徒歩45分、ベビーカーにのっけて朝から行こうと思うんですが 経験者さんいますか? 普段は車移動です。 バスも考えました…
明日、生後3ヶ月の娘と初めて電車に乗ります 荷物をベビーカーの下の荷物入れ?にいれたら、電車乗り降りしにくいとかありますか?? また、ベビーカーの電車で気をつけることがあったら教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
ありがとうございます!
だっこひもしてる時期はトートですか?
emasara
はい、抱っこ紐の時はトートでしたね。今も、車移動で、出先でベビーカーやカート使う時とかもトートにしていますね。外で遊ばせたり歩かせたりする時はリュックにしています。