コメント

はじめてのママリ
アダプト使ってますがそこまで腰痛くならないです💦
でもなんというか、バランスある気がします🥺肩ベルトと腰ベルトの荷重バランスといいますか🤣
上めで腰ベルトしっかり締めすぎると腰に負荷くる気がします!
はじめてのママリ
アダプト使ってますがそこまで腰痛くならないです💦
でもなんというか、バランスある気がします🥺肩ベルトと腰ベルトの荷重バランスといいますか🤣
上めで腰ベルトしっかり締めすぎると腰に負荷くる気がします!
「動画」に関する質問
昔のiPhone(X)から、さらに8年ほど前に購入したSiM入りのiPad(前に契約解除)沢山の動画をairdropで送信したいのですが 回線?とか使うと契約再開などになったりして、 料金など発生しませんでしょうか??💦 一本30分や1…
早く寝たらいいのに、毎日色んな人の出産レポや動画見てしまってる😅 3年前の出産どうやったかなぁ…。 すっごい静かなお産の人の見ると、自分はあんな風にできる気はしない(笑)
小さい頃から感受性が高く、大人びていた 俯瞰でものを見るようになって素直に喜べなくなったり… でも、景色が綺麗なだけでも泣けてしまったり、死に対して物凄く怖くなって泣いたり… YouTubeのショートの動画で泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おー
返信ありがとうございます!
そうなんですね😱
主人も痛くなるみたいで、
私上めでしっかり締めて使ってました!
その方が腰に負担くるんですね!
知らなかったです!
もう少し緩めにセットするようにやってみます🫡