コメント
はじめてのママリ
アダプト使ってますがそこまで腰痛くならないです💦
でもなんというか、バランスある気がします🥺肩ベルトと腰ベルトの荷重バランスといいますか🤣
上めで腰ベルトしっかり締めすぎると腰に負荷くる気がします!
はじめてのママリ
アダプト使ってますがそこまで腰痛くならないです💦
でもなんというか、バランスある気がします🥺肩ベルトと腰ベルトの荷重バランスといいますか🤣
上めで腰ベルトしっかり締めすぎると腰に負荷くる気がします!
「動画」に関する質問
赤ちゃんが授乳中の動画を編集してたまにあげたりしてる方を見ますがそーゆのを見て気持ち悪いと思う場合、私はやはりディーマーになるのでしょうか。 三人目にして初めて少し母乳に挑戦してみようかなと思うのですが、…
今、市の遊び場で遊んでいるのですが、、、大きめの知的障害の子(中1くらい?)が一人でiPadで動画を見ていて保護者が居ませんでした。その子に背後から殴られました。怖いと思い少し離れてたのですが(子供はそこでブロ…
すごく長くなりますが相談させてください。 私(36歳)は7ヶ月前に3人目を死産しました。 年末に死産後久しぶりに会えた友人から、病院受診前の段階で動画を撮影しながら妊娠検査薬を直接見せて妊娠報告されました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おー
返信ありがとうございます!
そうなんですね😱
主人も痛くなるみたいで、
私上めでしっかり締めて使ってました!
その方が腰に負担くるんですね!
知らなかったです!
もう少し緩めにセットするようにやってみます🫡