コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
小児科のおすすめはわかりませんが
補助券があれば支払いはありませんよ
8月からどの家庭も乳幼児の医療費はかからなくなりましたよ😊⭐️
もし、保険証がなく支払いになったとしても保険証が手に入ったときに領収書と一緒に小児科に提示すればお金は返ってきます👼
🌈ママ 👨👩👧👦
小児科のおすすめはわかりませんが
補助券があれば支払いはありませんよ
8月からどの家庭も乳幼児の医療費はかからなくなりましたよ😊⭐️
もし、保険証がなく支払いになったとしても保険証が手に入ったときに領収書と一緒に小児科に提示すればお金は返ってきます👼
「赤ちゃん」に関する質問
旦那がいつも帰ってくるのが遅いので子供のお風呂だけ入れてもらってます。 お風呂のときは全然泣かないし普段抱っこしてても笑うし旦那のことパパってわかってるんだなぁと思ってたのですが夜寝かしつけするときだけママ…
妊娠7週目です🤰 7日の昼からこげ茶色の出血があり 8日の昼に受診したところ、子宮の収縮が原因で出血していたのではないかという事で、張り止めのダクチルを処方されました💊 赤ちゃんは無事で心拍の確認もできました😌 …
今年の1月末に出産し現在生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 職場には産休中12月に顔出したのですが、出産後LINE等での報告を行ってから一度も連絡をとっていません。 顔出し、連絡はいつ頃にしたほうがいいのでしょうか。 職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃ
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ