コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
小児科のおすすめはわかりませんが
補助券があれば支払いはありませんよ
8月からどの家庭も乳幼児の医療費はかからなくなりましたよ😊⭐️
もし、保険証がなく支払いになったとしても保険証が手に入ったときに領収書と一緒に小児科に提示すればお金は返ってきます👼
🌈ママ 👨👩👧👦
小児科のおすすめはわかりませんが
補助券があれば支払いはありませんよ
8月からどの家庭も乳幼児の医療費はかからなくなりましたよ😊⭐️
もし、保険証がなく支払いになったとしても保険証が手に入ったときに領収書と一緒に小児科に提示すればお金は返ってきます👼
「1ヶ月検診」に関する質問
胆道閉鎖症疑い 同じような方いらっしゃいませんか? 現在生後1ヶ月、1ヶ月検診時に胆道閉鎖症疑いとなり、通院しています。 現状 ・うんちの色が母子手帳のうんち色チェックの3〜4の間くらい ・ビリルビン値が高め ・エ…
舌小帯短縮症 ハート舌について 新生児の息子が下を出した時だけややハートです そんなにひどいとかはないと思うのですが 自宅に帰って気づきました 1ヶ月検診で相談しようと思うのですが 口腔外科にいってくださいとな…
産後ダイエット、どのくらいから始めましたか? いまは里帰りしていて、抱っこするか食べるか寝ているだけです😂 1ヶ月検診が終わったらストレッチから始めて、2ヶ月から骨盤矯正に行き運動を始めようかなと思ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃ
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ